Herzlich Willkommen in dem Blog der Kirchengemeinden
Alt Bukow, Kirch Mulsow, Neubukow und Westenbrügge.
Schreiben Sie Ihre Gedanken und Meinungen in diesen Zeiten, damit sie uns allen Mut machen können.

Nun ist es leichter für Sie, direkt miteinander zu reden – ohne dass das alles zuvor durch das Nadelöhr einer e-adresse gehen muss.

Und so geht es: Klicken Sie auf den Beitrag, den Sie kommentieren möchten oder schreiben Sie einen neuen Kommentar. Füllen Sie die angegebenen Felder aus. Geben Sie sich in dem Feld „Namen“ den Namen/die Abkürzung, …, unter dem/der Sie dann öffentlich erscheinen möchten. Sie brauchen also nicht ihren richtigen Namen zu nennen.
Wenn Sie es abgesendet haben, erscheint Ihr Beitrag zeitnah auf dem Blog.

Wenn es Ihnen lieber ist, dürfen Sie gern auch weiterhin eine email an mich (pastorin@kirche-neubukow.de) schreiben und ich leite es weiter. Wie bisher auch, werden Ihre Beiträge nach einer gewissen Zeit auch wieder gelöscht um die Seite aktuell zu halten.